30 Dicembre
Menù Cenone di S. Silvestro 2013 dalle ore 20.00
Musica eseguita dal pianista Alessio Piersante

Aperitivo prosecco Mionetto Cuveè
Antipasto “L’ ‘ incontro tra Mare e Monti”

Tacconelli, code di gamberi e ceci nostrani
Raviolini Tricolore olio bio di nostra produzione,
salvia e pinoli

Filettino di maiale erborato in crosta, zampone e lenticchie locali
Mezzo Astice Canadese gratinato su letto d’insalata del nostro orto

Dessert: Composizione dello Chef
Dopo la Mezzanotte Dolcezze e cascata di frutta al Buffet

Minerali e bibite
Cantina: Albano Carrisi Chardonnay, Montori Cerasuolo
Per il brindisi al 2013 Cuveè Extra Dry Decagè
Caffè e digestivi al carrello
Euro 60.00
La famiglia Pavone e i collaboratori augurano a Voi tutti un gioioso Anno 2014
IMMAGINE
24 Dicembre
Menù di Natale 2013
Menù
L’ Accoglienza
Antipasto Natalizio

Il Brodo della Tradizione con cardo

Timballino di verdure Pagliaroli croccante
Raviolini spinaci e ricotta al sugo “Tre Carni” e pallottine

Il tacchino natalizio con funghi e castagne, Agnellino di Farindola porchettato, patate fondenti
Misticanza d’insalata

Tortino al cioccolato caldo al cuore e tagliata di frutta

Cantina: Roveri Montepulciano d’Abruzzo
Angelucci Collefiori Moscatello
Friandises, cacionetti, panettone e torcinelli
Caffè e digestivi al carrello € 33.00

A voi tutti Buon Natale e un Gioioso Anno 2014
IMMAGINE
26 Ottobre
Serata dei NOVELLI e delle CASTAGNE
Menù
Accoglienza della casa
Varietà di antipasti tipici autunnali

Vellutata di zucca gialla, peperone dolce, crostini e
olio biodinamico del nostro viale
Strettine al sugo di cinghiale

Stinco di Maiale croccante, glassa di odori nostrani
patate al vapore, verdure di campo
Castagne arroste delle nostre montagne

Vini : Novelli in degustazione
Caffè e digestivi al carrello
€ 25,00
IMMAGINE
23 Settembre
Lotteria AIL
Si riportano i numeri dei biglietti estratti (i cui possessori erano assenti) e i nomi degli artisti che hanno realizzato le opere. Si ricorda loro di ritirare i premi qui presso il Ristorante esibendo il biglietto vincitore, previa telefonata al numero 085 8205055 - 333 1025677

n. 001 Di Giampaolo - "Frammenti"
n. 154 Patrizia D'Andrea - "L'attesa infinita"
n. 166 Cinzia Napoleone - "Rose gialle"
n. 430 Marcello Specchio - "L'albero della notte"
n. 439 Mirta Maranca - "Decadenza"
IMMAGINE
20 Settembre
10° Anniversario Ristorante
Festeggiate con noi il 10° Anniversario del ristorante "Emozioni d'Abruzzo" il 21 settembre dalle ore 20 in poi in una splendida cornice tra arte, musica e spettacolo accompagnata da un Buffet d'accoglienza, degustazione di vini di prestigiose cantine e una mega torta celebrativa.
La serata prevede un contributo di euro 5 interamente devoluto all'Associazione AIL Pescara Onlus (Associazione Italiana per la lotta contro leucemie, linfomi e mieloma) a sostegno della ricerca e della gestione di casa AIL "G. Ferrigni".
Vi aspettiamo!!!
IMMAGINE
12 Giugno
Nuova apertura del B&B "Viale dei Pini"
Disponibilità di 3 camere con balcone fino a 8 posti letto situate al primo piano.
IMMAGINE
10 Giugno
Emozioni, Vino, Arte &... Musica
2° edizione - Abruzzo Green
Serate conviviali, musica dal vivo e maestri d’Arte in mostra
Quest’estate vivi la tua emozione tutti i giorni nel nuovo Parco verde del
Ristorante “Emozioni d’Abruzzo” a Collecorvino tra i profumi dell’orto e della cucina tipica. Ogni sabato per tutta l’estate dal 15/06 al 21/09 2013
Presentazione di un Menù tipico e inoltre possibilità di antipasti, pizze croccanti e arrosticini tagliati a mano e tante altre specialità…
Degustazioni di vini tipici, abruzzesi e non, con la presenza del produttore
IMMAGINE
30 Marzo
Pranzo della Santa Pasqua
L’accoglienza della casa
Composizione di salumi tipici con salsiccia nostrana e uova benedette
Coratella trifolata e puntine d’agnello cacio e ove

Timballo di verdure Pagliaroli croccante
Strettine al sugo tradizionale Abruzzese e pallottine

Agnellino di Farindola e Vitellone locale
Patate dorate, misticanza d’insalata

Dessert Fantasy:
Tagliata di frutta e pizza dolce

Minerali e bibite
Cantina: Priore doc Montepulciano d’Abruzzo
Passito Angelucci Collefiori igp
Caffè e digestivi al carrello €30,00

Menù per i cari bambini € 20,00
IMMAGINE
13 Febbraio
San Valentino a lume di candela con musica dal vivo
Menù
L’accoglienza dell’amore
Vitello Tonnato e carpaccio di bresaola
Tondino del Tavo in cocottina, sedano e olio biologico del nostro viale

Timballo di verdure Pagliaroli croccante su salsa di pomodoro

Tagliata di Vitellone nostrano, rucola e parmigiano, patate
Mezzaluna al rosmarino

Tortino al cioccolato caldo al cuore su crema Chantilly

Minerali
Cantina: Albano Carrisi Rosato Mediterraneo igt
Caffè
euro 28
IMMAGINE
Ristorante Emozioni d'Abruzzo © copyrights 2012 - P.Iva 01896000682 design _visualadv.it