29 Aprile
Un piatto per l'Italia
Dino Pavone si è occupato dell'organizzazione dell'evento nazionale "Un piatto per l'Italia" con gara di 22 chef nazionali ed expo' di diverse regioni d'Italia, svolto a Collecorvino presso il ristorante Emozioni d'Abruzzo con la presenza del Ministro dell'Agricoltura Saverio Romano, l'Onorevole Antonio Razzi, l'Onorevole Paola Pelino e il Prof. Giordano Bruno Guerri.
Dino Pavone ha presentato per l'occasione un piatto originale, i raviolini tricolore in onore dei 150 anni dell'unità d'Italia.
IMMAGINE
24 Marzo
Collegium Cocorum FIC
A Dino Pavone è stato conferito l'insegna di appartenenza al Collegium Cocorum dalla Federazione Italiana Cuochi per aver operato da oltre cinque lustri nell'arte culinaria con dignità e passione, capacità e prestigio, onorando sempre e dovunque la millenaria tradizione della cucina italiana.
IMMAGINE
Ristorante Emozioni d'Abruzzo © copyrights 2012 - P.Iva 01896000682 design _visualadv.it