La Cucina
La cucina è l'anima di ogni buon ristorante, il luogo magico dove cimentarsi nella preparazione di piatti creativi e gustosi. E' qui che lo chef e titolare del locale Dino Pavone mette impegno, passione ed esperienza al servizio dei suoi ospiti con la creazione di piatti dal sapore ricercato.
I piatti proposti vengono dalla tipica cucina abruzzese, realizzati mescolando sapore ed eleganza. Tra questi, i Raviolini Tricolore o gli Gnocchetti in Salsa Marlene e Poesia di Erbe del nostro orto, passando per antipasti tipici locali e di mare e selvaggina fresca e i deliziosi secondi piatti a base di carne e di pesce.
La ricca cantina di vini provenienti dal territorio e dalle altre regioni italiane è scelta con accuratezza e accostata alle pietanze proposte.
Il Ristorante Emozioni d'Abruzzo è il luogo ideale nel quale pranzare con la propria famiglia, cenare a lume di candela o festeggiare eventi importanti come compleanni, feste di laurea, comunioni e matrimoni.